会计与审计学院学生党支部开展联谊活动
2021-12-16 10:42:47  来源: 浏览:

为加强各小组同志之间的了解,培养各小组同志的团结合作能力,进一步增强支部凝聚力,加强支部内部建设,树立互相支持配合的整体意识会计与审计学院学生党支部策划小组、联络小组以及入党积极分子小组的同志12月14日晚上足球场举办主题为“支部联谊,携手共进”的联谊活动

活动开始由主持人向同志们讲解活动目的、活动意义及活动趣味游戏的规则。本次活动共进行了两个趣味游戏第一个热场的趣味活动为爱的抱抱”,本轮游戏同志代表一块,女同志代表五毛,音乐结束之后,主持人喊一个数字,然后各自凑成正确的相对应数值,没有找到相对应的数值淘汰,最后小组剩余人数多则获胜,本轮游戏目的为增强团队之间的默契和交流,激发同志们随机应变的能力。接着传水杯歌”,本轮游戏所有成员跟随音乐传手中的水杯音乐停下手上有水杯的同志现场表演个人才艺或者进行趣味的真心话大冒险,本轮游戏旨在培养同志们的表达能力和语言的组织能力,同时向更多同志展现了自己的才艺,方便支部成员之间的了解。活动过程中同志们积极热情,遵守活动规则,现场氛围活跃且井然有序 同时有效的增强了支部同志们的联系,提升了支部的团队凝聚力。

此次联谊活动加强了支部同志们的联系与交流培养了个人力,使同志们深刻体会到了团队的力量以及互相协作的重要性,同时也为今后工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(会计与审计学院学生党支部供稿/覃芳敏 /会审新青媒)

主持人作活动介绍

成员进行才艺展示